13/12/2009

CERIMÓNIA DE ENTREGA DE PRÉMIOS DO CAMPEONATO INATEL UP AND DOWN

Decorreu no dia 12 de Dezembro em Viseu, a Cerimónia de Entrega de Prémios do Campeonato do INATEL - UP AND DOWN, edição de 2009.
Findas que foram as 10 etapas deste campeonato, disputadas ao longo de 12 meses, chegou o momento de premiar aqueles que se destacaram pelo empenho e dedicação a esta modalidade.
O nome mais sonante foi o de JOSÉ ROSA, vencedor absoluto na classificação geral e na categoria de Veteranos A. Além dos troféus foram ainda atribuídos cheques aos três primeiros classificados na classificação geral, no valor de 250, 150 e 75 Euros.

3º Lugar Geral - Raúl Figueiredo
Não posso deixar de destacar o nome de Mangualde ao ter colocado três atletas nos primeiros 3 lugares do escalão Veteranos A e dois atletas nos três lugares do podio em Veteranos B:
VETERANOS A:
1ª José Rosa - Pedras Vivas;
2ª Fernando Gouveia - Dá Gás Clube de Mangualde;
3ª Nelson Almeida - Dá Gás Clube de Mangualde.

VETERANOS B:
1º João Abrantes - BTT Viseu;
2º António Rodrigues - Dá Gás Clube de Mangualde;
3º João Correia - Dá Gás Clube de Mangualde.

Este foi um Campenonato que cresceu imenso no ano de 2009 tendo terminado com um saldo de participação de mais de 1900 atletas. Este crescimento irá obrigar a organização a evoluir cada vez mais, estando previstas para o próximo ano várias alterações, quer na duração do campeonato, quer nos escalões, quer mesmo nas distâncias dos percursos. Aguarda-se a comunicação oficial por parte do Inatel destas alterações.
Parabéns ao Inatel, às Associações organizadoras das etapas e a todos os atletas sem excepção, pelo empenho e contributo para este desporto que cada vez mais se afirma na Região de Viseu.