05/06/2013

ROTA DO BACALHAU—ÍLHAVO

A  “ROTA DO BACALHAU” é um evento de BTT que se realiza anualmente na localidade de Ílhavo,  organizado pelo Rotary Clube onde a participação dos atletas é massiva. O Clube Azuribike Mangualde Team, tem tradição de conquista de pódios neste evento e, este ano não foi exceção.

Deslocaram-se a esta prova, no dia 02 de Junho 16 atletas do Clube Azuribike, sendo que Ana Correia conquistou o 1º Lugar da classificação na categoria femininos. Um excelente resultado numa prova onde participaram mais de um milhar de atletas.
Na categoria masculinos, Bruno Martinho obteve a melhor classificação do Clube ao conseguir um excelente 52º Lugar da geral. Tendo em conta o elevado nº de atletas em prova, esta foi sem dúvida uma boa prestação.